21 d’abril 2010

EL CAMINO DEL RECTO LIBRERO





El camino del recto librero está por todos lados rodeado por las injusticias de la venta y la tiranía de las malas editoriales.


Bendito sea aquel distribuidor que, en nombre de la caridad y de la buena voluntad, saque a los libreros de su Valle de Lágrimas. Porque es el auténtico guardián de su cliente y el descubridor de los libros agotados.


¡Y os aseguro que vendré a castigar con grandes devoluciones y furiosa cólera a aquéllos que pretendan ignorar y no servir a mis libreros!


¡Y tú sabrás que mi nombre es Sant Jordi, cuando caigan mis devoluciones sobre tí!

9 comentaris:

L'artista abans conegut com Subal Quinina ha dit...

excel·lent! EXCEL·LENT!!!

El llegidor pecador ha dit...

Ara m'han pujat els colors, vejam si aquesta diada el podre veure enmig de la gentada.

L'artista abans conegut com Subal Quinina ha dit...

Estic convençut que quan menys me l'esperi, pam, allà hi serà vostè!!

Buscas Libros.com ha dit...

Hola, perdón por escribirte por este medio, somos una red de librerías de usados www.buscaslibros.com y estamos recopilando información sobre blogs literarios para publicarlos en nuestra página. Ya hemos registrado tu blog para compartirlo con nuestros usuarios dentro de poco. Saludos y si buscas libros agotados, raros, etc, te esperamos por allá!

El llegidor pecador ha dit...

Ah, bien, vale, de acuerdo, me pasaré a curiosear.

el llibreter ha dit...

Efectivament, excel·lent!

Salutacions cordials.

El llegidor pecador ha dit...

Llibre electrònic, llibre elèctric, eclèctic, electoral, electrogen, elàstic, electritzant, bla, bla, bla, xerrera i més xerrera dels llocs comuns sobre el llibre digital i vet aquí com això vostre del Premi Exhaurim-lo és quelcom fresc que incideix a la realitat desde la virtualitat. Enhorabona.

engrandcentralstationmesenté ha dit...

mmmmmmmmm m'encanta!!!

El llegidor pecador ha dit...

Epa! "En Grand Central Station..." em fa l'efecte que és una novel·la que a vostè, amb aquests 'mmms' que posen la pell de gallina, li ha de fer el pes.